Дом Аврора

Выберите дом в Воронеже или его пригороде

Продавцам и собственникам

Этот раздел посвящен Вам, уважаемые собственники, владельцы и застройщики жилых домов в частном секторе Воронежа и его пригорода!  

Уверен вы согласитесь с тем, что в любом деле хочется работать с профессионалом, который съел собаку на своем деле. В основном риэлторы продают дома попутно с продажей другой недвижимости, различных квартир, комнат в коммуналке, офисов, дач. Отсутствует погружение в процесс продажи дома и отдачи этому всецело, поскольку продажа дома это длительный по времени и более затратный по рекламе процесс. Мы же в свою очередь готовы работать на перспективу, и готовы создавать наши отношения по кирпичику, эффективно презентуя покупателям и продавая ваш дом.  

Уже не раз мы слышали искреннее удивление от наших покупателей, узнающих в процессе презентации как досконально мы знаем объект, который продаем. Это неспроста! Есть определенный опыт и понимание аспектов строительства дома, а также желание разобраться во всех мелочах вашего дома, знать по каким технологиями и из каких материалов он построен! Мы считаем, что в этом вопросе нет мелочей! Вот, например, чек-лист, который мы заполняем по каждому объекту, и который касается лишь материалов, технологий строительства и разводки сетей. 

1. Как быстро и дорого продать дом? 

Владельцы домов хотят продать свой коттедж побыстрее и подороже. Это нормальное желание. Наша задача – находить людей, которые хотят жить в частном доме, переехать туда из квартиры, или сменить свой дом меньшей площади на более просторный коттедж. И у которых есть деньги. В нашей компании большая база владельцев собственных компаний и топ-менеджеров федеральных сетей, с которыми наша компания вот уже 15 лет успешно работает на рынке коммерческой недвижимости. Среди них многие рассматривают для себя покупку частного дома, и мы предлагаем им коттеджи наших клиентов! 

У нас масса контактов в среде банков, в секторах обслуживания юридических лиц, а также в премьер-зонах крупнейших банков. В данных местах обслуживания клиентов бизнес и премиум сегмента мы оставляем красивые, правильно оформленные брошюры, флаеры с рекламой этого сайта, где можно увидеть все предложения наших клиентов.

Каждый день мы задаемся вопросом, и продумываем новые стратегии поиска покупателя среди «мест обитания» клиентов вип и бизнес-сегментов! 

2. Как подготовить объект к продаже? 

Приезжает фотограф недвижимости и просто делает хорошие фотографии. Они нужны нам для публикации на сайт, и подготовки презентационных материалов для встреч и показов. В результате получаются примерно такие фото материалы. Помимо этого наш оператор с квадрокоптером снимает Ваш коттедж панорамно и с более высотных ракурсов, что делает фотографии и видео неповторимыми. Покупатель видит весь участок, всю территорию домовладения на красочных фото!  

Маркетолог смонтирует и запишет видео-ролик о вашем доме с нашей презентацией и рассказе о домовладении. Ведь каждый дом индивидуален и стоит того, чтобы о нем рассказать! 

3. Выставить на витрину 

Контент-менеджер подготовит правильное описание вашего коттеджа и разместит объект на наш профильный сайт проекта www.domavroravrn.ru , а также на топ -7 популярных площадок по недвижимости,  и более 15 дополнительных сайтов по недвижимости.  

4. Организовать показ 

Звонок или заявка попадает эксперту проекта. Наш подход – продавать, но не впаривать! Вам самому было бы неприятно, если бы вам навязывали коттедж, который вам не подходит, только потому что его надо продать. Мы уверены, что на каждый дом в нашем проекте есть свой покупатель и он обязательно придет, особенно если стоит адекватная цена. Эксперт согласует время показа с вами и с клиентом. Мы просим собственников помогать нам в продаже и содействовать скорейшему проведению показов. Мы все понимаем, у вас тоже дела, заботы, и бывает плохое настроение, но деньги будут в вашем кармане быстрее, если не переносить, не отменять показы по своей воле и быть радушным! Часто клиенты предоставляют нам дубликат ключей от дома, и мы проводим презентацию коттеджа самостоятельно, экономя при этом ваше время! 

5. Одобрить ипотеку 

Многие риелторы говорят, что под покупку дома ипотеку не дают. Это не правда. Они просто не научились одобрять кредиты или не имеют достаточного опыта по работе с банками. Внутри проекта ДомАврора есть свой ипотечный брокер. Мы одобряем за 3 дня суммы 3-5 миллионов рублей, если клиентам немного не хватает на нужный объект. Максимальная сумма ипотеки, которую мы одобряли клиенту в 2019 году – 10 000 000 рублей. И это не потому, что у него не было денег, он просто умеет их считать. Ему было выгодней взять кредит, чем вынимать деньги из своего бизнеса. Но если человек имеет кэш и хочет купить себе дом в Воронеже или его пригороде, мы не навязываем ипотеку, продаем за наличные. 

6. Организовать сделку 

Юрист компании готовит договор купли-продажи и другие документы для сделки. Эксперт назначает дату подписания, организует нотариуса и собирает все стороны в нужный день и час. Подпись. Оплата. Регистрация. Вот и сделка. 

7. Сколько нужно заплатить компании. 

Над каждой сделкой трудится команда из 5 человек: фотограф, маркетолог, контент-менеджер, брокер, юрист. Они все пришли к нам работать, чтобы получать достойные деньги. До начала работы мы определяем размер вознаграждения компании, а ваша задача сразу после сделки выплатить нам эту сумму. С полученных денег мы оплачиваем работу своей команды, рекламу, которая привлекает клиентов и зарабатываем прибыль учредителям. Обычно вознаграждение составляет от 2% до 5% от стоимости объекта. Когда стоимость объекта очень высока определяется фиксированная сумма. Мы не берем деньги с покупателя. Если вы считаете не справедливым и не правильным платить людям за описанную выше работу, то продать ваш объект мы не сможем. 

×